Bienvenido/a


- AVISO LEGAL -


El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.esmadridnomadriz.com y www.esmadridnomadriz.es.


LEGISLACIÓN

Con carácter general, las relaciones entre Es Madrid no Madriz Magazine y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y la jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE LOS USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Es Madrid no Madriz Magazine.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL DE LA WEB

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Es Madrid no Madriz y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Es Madrid no Madriz Magazine.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL REVISTA ONLINE

El contenido de la publicación digital Es Madrid no Madriz Magazine está protegido por copyright. Todas las imágenes y textos publicados son propiedad de sus autores y están sujetos a copyright. Ninguna imagen o texto puede ser reproducido, editado, copiado o distribuido sin el expreso permiso de sus propietarios legales.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES 

Es Madrid no Madriz Magazine se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Es Madrid no Madriz Magazine no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces desde cualquier página web propiedad de Es Madrid no Madriz Magazine. La presencia de enlaces de las páginas web de Es Madrid no Madriz Magazine tiene finalidad meramente informativa.


- PROTECCIÓN DE DATOS -


De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Es Madrid no Madriz Magazine, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y bajo su responsabilidad. Estos datos serán utilizados, exclusivamente, para el envío de información sobre proyectos y productos de Es Madrid no Madriz Magazine o de empresas de su grupo.

ENVÍO Y REGISTRO DE CARÁCTER GENERAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Es Madrid no Madriz Magazine Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de sus envíos de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Es Madrid no Madriz Magazine, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El usuario que envía la información a Es Madrid no Madriz Magazine es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Es Madrid no Madriz Magazine de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Es Madrid no Madriz Magazine no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Es Madrid no Madriz Magazine de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defecto u omisiones, en la información facilitada por Es Madrid no Madriz Magazine siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Es Madrid no Madriz Magazine no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se producirá una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSISIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo postal al Apdo. de Correos 14.544, 28080 de Madrid, junto con una prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I., e indicando en el asunto “PROTECCION DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Es Madrid no Madriz Magazine, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es Madrid no Madriz Magazine se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Es Madrid no Madriz Magazine anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.